Política de privacidad

Nuestra Política de Privacidad y Manejo de Datos Personales.

¿QUIENES SOMOS?
Adrián Álvarez Martínez, mejor conocido como Operación Móvil SA de CV, con domicilio en:
Calle Murillo 49 B301, colonia Mixcoac, Ciudad de México, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03910, en la entidad Ciudad de México, país México, y portal de internet: https://www.skills-depot.com

El responsable de la protección de dichos datos es el Departamento de Servicio al Cliente que podrá ser contactado a través del correo info@skills-depot.com o sdadrianalvarez@gmail.com.

En Skills-Depot, en adelante ‘Skills’, respetamos su información personal y en vista de cumplir con las políticas de seguridad respectivas concernientes a todo sitio web, que deberían ser obligatorias, informo a ustedes lo siguiente.

Privacidad de los datos personales:
Sus datos personales le corresponden sólo a usted y Skills es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como email, números de IP, etc.), salvo su expresa autorización o fuerzas de naturaleza mayor de tipo legal que lo involucren, como hackeos o suplantaciones.

Responsabilidad de las opiniones vertidas:
Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts), son responsabilidad del autor del blog. Los comentarios, vertidos por los visitantes, son responsabilidad de ellos mismos y en caso alguno viole las reglas mínimas de respeto a los demás y a las buenas costumbres, éstos serían borrados por el editor del blog, sin esperar su consentimiento.

Seguridad de su información personal:
Skills se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de Hackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.

Obtención de su información:
Los datos personales recolectados en este sitio web incluyen, pero no son limitados a, nombre y apellidos, número telefónico y correo electrónico. En algunos casos para la realización de pagos: número de tarjeta de crédito/débito, fecha de vencimiento, dígito verificador, nombre del titular de la tarjeta y dirección al que llega el estado de cuenta de la tarjeta de crédito.

Esta información es recolectada y guardada cuando elige uno de nuestros paquetes y firma el contrato con Skills, ya sea en línea, vía telefónica o a través de cualquier otro medio, en el caso de los datos de pago con tarjeta de crédito/débito son destruidos después de haber confirmado la transacción y su contratación queda lista.

Uso de la información:
Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico,
incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d), para enviar e mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Uso de los cookies:
El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Webblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la Navegación del Usuario en Skills.  
Skills es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES
Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proveer productos y servicios requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indique a través de un email que dirija a :
info@skills-depot.com o sdadrianalvarez@gmail.com .
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Proveer productos y servicios requeridos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Mercadotecnia o publicitaria.
  • Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para obtener mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.skills-depot.com/pages/aviso-de-privacidad-completo